За прошедшие сутки на территории Калининградской области дважды горели автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе УМЧС России по Калининградской области.

В 06:49 понедельника в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о возгорании автомобиля на ул. Свиридова в Гвардейске. В автомобиле «Ауди-100» выгорел моторный отсек, крылья, капот, повреждено лобовое стекло. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации возгорания привлекался пожарный расчёт из 4 человек и 1 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

В 16:08 поступило сообщение о возгорании автомобиля на Приморском кольце, в Гурьевском городском округе, в районе съезда в сторону аэропорта. Полностью сгорел автомобиль марки «Форд Транзит». Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Для ликвидации возгорания привлекались пожарные расчеты в составе 9 человек и 2 единиц техники. В результате инцидента никто не пострадал.

Подписывайтесь на канал «КиКО» в Telegram и первыми узнавайте о важнейших событиях Калининграда и области.