С 28 апреля по 1 мая на Аллее Дружбы в Зеленоградске пройдёт ежегодный Fish Food Festival, организованный командой Kaliningrad Street Food. Об этом сообщили кураторы мероприятия.

По словам организаторов, как и в прошлом году, фестиваль будет посвящён рыбной гастрономии, традиционным морским деликатесам Балтийского побережья и неожиданным кулинарным решениям современных гастроэнтузиастов. Участниками Fish Food Festival в Зеленоградске станут кулинарные коллективы из Калининграда и области, а также специально приглашённые гости из Литвы и Польши.

«Мы надеемся, что будет много самой разной рыбы, гораздо больше, чем на День корюшки в Светлогорске. Надеемся, что сможем вновь удивить тех, кто к нам приедет. Как и раньше, часть участников будет отвечать за еду, часть — за развлечения гостей. Будет организована детская площадка, мини-футбольная зона, разместятся ряды с продукцией местных ремесленников. И будет ещё несколько сюрпризов, о которых мы объявим позже», — рассказал организатор фестиваля Александр Исаев.

Напомним, что «Fish Food Festival» — ежегодная городская традиция.

Подписывайтесь на канал «КиКО» в Telegram и первыми узнавайте о важнейших событиях Калининграда и области.