image

На праздник, 23 февраля, в театре эстрады «Янтарь-холл» семейно-досуговый центр «Киноленд-Марио» распахнул свои двери для всех посетителей, с этого дня он начинает функционировать. Праздничный процесс посетил губернатор Николай Цуканов.
Театр эстрады «Янтарь-холл» в скором времени станет пространством, где в первую очередь будут собираться жители нашего региона и его гости. В нем сконцентрированные самые разнообразные и популярные места для проведения отдыха: концерт площадка, филиал Музея Мирового океана, конгресс-холлы и два кинозала, оснащённые самыми уникальными техническими новшествами. Мы будем стремительно организовывать самые интересные программы для отдыха. Убежден, что «Киноленд-Марио» будет одним из востребованных мест отдыха, — передаёт слова Цуканова пресс-служба областного правительства.
Кинотеатр оборудован звуковым устройством DOLBY, цифровыми лазерными проекторами NEC, ультрасовременной акустикой, эргономичными сиденьями и экранами с серебряным покрытием, для передачи самой большой яркости и чёткости картинки. Оба кинозала рассчитаны на сто восемьдесят мест. В семейно-досугового центр отвели площадь для маленьких посетителей, которые могут провести отлично время в детском игровом клубе, также пиццерию «Марио-Пицца» и зал для любителей игровых автоматов.
До этого Николай Цуканов высказывался о том, что театр эстрады «Янтарь-холл» это многофункциональный объект, задача его состоит в круглогодичной и кругло недельной работе.