3f7f9449455359aedc3d31fdef8e89e8

В Калининградской области в городе Советске выявили наркопритон и игровые автоматы, когда проводили рейд. Проинформировала пресс-служба регионального управления ФСКН.
Ночной клуб находиться в здании старого банка. Посетителями это клуба в основном молодые люди. Собственники клуба создали специальную структуру условных знаков, известные только тем людям, которым они доверяли и их пускали на зарытые ночные танцы. Оперативники наркоконтроля внедрились на дискотеку законспирировавшись, впоследствии осуществили рейд в «Антикафе» с участием бойцов спецназа УФСКН и работников полиции.
В помещении старого банка царствовала антисанитария, а на кассе, где отдавали денежные средства, вмонтировали оборудование для компьютерных игр. На нижнем складе, где раннее размещалось хранилище, собственники устроили ночные танцы и кальянные комнаты, — рассказали в УФСКН.
После осуществления рейда, согласно переданным данным задержали двадцать людей, одиннадцать несовершеннолетних, на первый взгляд имеющие все приметы наркотического состояния. Сразу же их направили на медицинское освидетельствование. Если предположения подтвердятся о наркотическом опьянении в отношении всех задержанных лиц будут составлены административные протоколы. По закону их ожидает административный штраф в размере от четырёх до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.