pol9

В четверг, 25 сентября, полицейские совместно с бойцами ОМОН задержали на Московском проспекте джип «Ленд Ровер». Как сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе регионального УВД, 29-летний водитель внедорожника является членом преступной группы. Участник ОПГ подозревается в серии имущественных преступлений, в том числе квартирных краж, на территории Калининградской области и других регионов России.

Во время досмотра в кармане брюк мужчины обнаружили пять полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейших разбирательств. Проводится работа по поиску и задержанию остальных членов преступной группы. Оперативники уже установили их личности и возможные места пребывания.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения и перевозки наркотических средств в отношении задержанного водителя «Ленд Ровера». По данным оперативников, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.

Источник: http://kgd.ru